Последний

А потом, всё ж остались одни,
Не поняв, кто же прав, а кто нет.
Отбирая свои же стихи,
Своей жизни, своих, вроде, лет.

Вроде было, но вроде ушло.
И осталось ли где-то в уме?
Но опять же всё это лишь сон –
Из всех мыслей – один силуэт.

Всеми силами жизнь удержав,
Все друг друга пытались понять,
Из последних сил, еле дыша,
Не смогли понять, жив для себя.


Рецензии