Русский - праведный народ
Русский, праведный народ!
Ты живёшь на оборот!
Отдаёшь бандитам блага,
Сам ютишься, как бродяга…
Ни кола нет, ни двора,
Всё развеял на Ура!
Раздербанил всю страну,
Угождал же не тому…
Гол сокол! Оппатран* ловко
И торчит одна головка
Буд-то чучело! Стыжусь
Что она ведь в прошлом – Русь!
Та, которую боялись!
Пред которой, преклонялись –
Гуны, скифы и хазары,
Немцы, шведы и татары…
И везде, и всюду знали,
По-людски нас почитали…
Уважаем, был ИВАН! –
Ни болван, ни истукан…
Даже в сказках русский витязь
Всем оказывать мог милость.
Силачи богатыри
От зори и до зори
Ни на грамочку не спали –
Русь родную охраняли.
Горбачёвых и Ельцовых,
Всяких разных Чубайсовых,
Гнали с дол Россиюшки
Приложась к ДУБИНУШКЕ.
Ни давали власть жидам*,
Били всех их по рукам…
Вот и крепла наша Русь!
ПРЕДКИ! ВАМИ Я ГОРЖУСЬ!
А теперь, что стало с нами?
С ненормальными «сынами» -
Напустили ЧУЖАКОВ,
Превратив себя в ослов.
Олигархам всё отдали
И, как быдло в стойло стали…
Русь в придаток превратили,
Себя гордости лишили.
Натворили будто КАТ*…
Нам ПОТОМКИ НЕ ПРОСТЯТ!
За кошмар этот стыжусь –
МЫ, сгубили нашу Русь!
Да, налоги задавили –
Русских по миру пустили…
Мы же хлопаем в ладоши,
Что нас БРОСИЛИ В «ГАЛОШУ»…
*ОППАТРАЛИ – значит, ощипали.
*ЖИДЫ – корыстные, жадные люди.
*КАТ – бандит, враг.
8-12-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112120809079
Осторожней, тут чем дальше, тем хуже
То, что здесь валит из мобильных, не поставят на Европе Плюс
Именно так звучит уличный блюз
Бигден 08.12.2012 21:00 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 13.12.2012 07:42 Заявить о нарушении