Испанская балерина

Барселона! Немного асфальта, воды, железобетона,
Сладкая музыка альта и соло ее саксофона,
Смешать с городской рутиной, прошу Вас не путать  с ртутью,
Что бы не стать скотиной и вымя назвать женской грудью.

Весь этот коктейль взбивался без пафоса и гротеска,
Я в спальне ее оказался, без лишнего шума и треска.
И на пуховых перинах мы слушали модного Стинга,
Изящная балерина , в полупрозрачных стрингах.

И водопад блаженства, ласки, безумства страсти,
И миг тот есть верх совершенства ее необузданной власти.
Ни с чем несравнимое соло любовного саксофона,
Я буду звонить ей снова с мобильника с таксофона.

К утру в небе звезды погаснут, и пульс наш придет с ней в норму,
А я уж на все согласен, стерплю с ней любую реформу.
Здесь днем асфальт будет плавиться и станет, как сыр голландский,
Ох, как же она мне нравится, хоть говорит по испански.

На родине конквистадоров, Сервантеса и корриды,
Наверное я ей понравился, у нас очень схожие виды.
Испанское время мгновенно летит, ночь асфальт остудит.
Душа моя вновь вдохновенна, меня балерина любит.

Москва снегопадом нас встретит, какой то в метро свет тусклый,
Придется моей балерине язык учить наш русский.....
                20.11.2010


Рецензии