Быть рядом

Когда смотрю на солнце я,
То мысли об одном тебе,
Когда же снег идёт и ветер,
Мне не достаёт любви твоей!
Хочу с тобою быть всегда я рядом,
Чтобы ты согрел меня своим теплом,
И всей душой, которой любишь ты меня!


Рецензии