Человек
На небе гаснут звёзды.
Ничто не ново,всё,как встарь,
И жизнь идёт,как прежде.
Всё тот же дождь,всё тот же снег.
И так же солнце светит.
Стареет только человек.
Умрёт. И кто заметит?
В огромном мире он-пылинка.
Умрёт и превратится в прах.
В глазах вселенной он-соринка.
Но он-шедевр-в Творца руках!
Свидетельство о публикации №112120809063
Владимир Беляков 2 09.12.2012 14:23 Заявить о нарушении