Мне тошнит от всех этих ненужных взглядов

Ты ещё дышишь, где-то там посреди этих грязных улиц ?
Помнят твои ароматы и запах духов, мой дом.
Я не нахожу тебя посреди этих тысяч бездушных лиц,
Ты ушел, не сказав, что вернешься потом.

Потеряв адекватность, я словно сошла на "нет"
То ли "стоп" мне пришлось нажать, то ли вынуть душу.
Всё с тех пор, как исчез, не могу я найти ответ,
И с тех пор не могу понять, почему ты мне был так нужен...

Только солнце меня не греет с моментов тех,
И замену тебе искать не имеет смысла,
Я запомнила не тебя и не твой успех,
Посмотри на меня, в рутине опять зависла.

А ты все ещё дышишь там, глупостью людей ?
Беспощадно срывая маски с бездушных лиц,
Что когда-то дарили нам сотни тех идей,
А теперь принесли нам лишь миллион границ.

Возвращайся скорее, ведь я тебя все ещё жду
Мне тошнит от всех этих ненужных взглядов,
День за днем проведенный в бездушном совсем бреду,
Возвращайся без слов, мне они ник чему, не надо.


Рецензии