И любви так хочется

В каждой клеточке рождение весны,
И любить так хочется, не в мочь.
Подари мне сказку, подари,
Подари мне чудо в эту ночь.

Поцелуем нежным разбуди
Дикой страсти тлевший огонёк.
Укради, с собою уведи,
Что б уже никто найти не смог.

Белой лентой вьётся млечный путь,
Дарят свет свой мириады звёзд.
Дай мне руку, уведи с собой,
Перейдём с тобою звёздный мост.

За глухою стенкою луны
Мы найдём свой маленький мирок.
Подари мне сказку, подари,
Верь мне , ты уже не одинок.


Рецензии