Сестричке

Я рад, что тебя повстречал я,сестренка...
Хоть эти слова прозвучат очень громко...
Ты стала родной мне, хоть нет общей крови.-
Поднимут друзья в удивлении брови.   

Считают ведь все - мы родные с рожденья.
Ввели мы с тобой этот мир в заблужденье...
Не всем мы с тобой открываем секрет,
Что родственных связей с тобой у нас нет.      

Но, честное слово - ты стала родною.
Тебя я считаю родною сестрою.
Любому я в глотку вцеплюсь за тебя...
Поверь мне родная. По братски любя.

7.12.2012г


Рецензии
Я тоже тебя люблю как родного.
И строгого и,как дитя,озорного.
Я рада тому,что ты есть у меня.
Мой брат Василек,не зажечь ли огня?
))))))))))))))))))Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Лёля Панарина   08.12.2012 20:31     Заявить о нарушении