На дорогах жизни пыль

Всем в пыльно:
      где дороги,
            где тропинки,
                где асфальты...
Вся Жизнь - движение,
         Миг перемещения в пространстве -
                только Миг!
Человек в движении до черты,
                до ограды...
  пока до неподвижности могилы не утих.

Так ты не стой, застыв в дороге...
Простой в дороге - жизнь в распыл!
Пределы по Судьбе блюдутся строго...
    Живи весь в беге,
      пока в желании жить ты не остыл...


Рецензии