Слова любви

Почему же больно так?
Ведь я его люблю!
А мне всё в жизни не везёт,
И может никогда не повезёт!
Теперь себя я только верю
И больше никому!
Хочу остаться я одна.
А может лучше нам расстаться?
Не знаю, что же делать мне...
Я не хочу его бросать!
Люблю его, люблю!
Но он сказал слова любви
Не только мне, когда мы были вместе...
Не думала, что можно сделать так!
Я никогда не предаю, не изменяю,
И никому я это не прощу!
Уж лучше буду я одна,
Чем с тем, кто чувства мои предал!
Я не забуду никогда
И буду вспоминать всегда!
В моих ушах стоят слова:
Она: "Люблю тебя!"
В ответ услышалане только я,
Как он сказал: "Люблю тебя я тоже!"
Не знала, что мне делать,
Не знаю и сейчас.
Боюсь, что не нужна!
Боюсь, что всё неправда!
А если изменит,
То нераздумывая брошу!
Я не могу понять себя!
Я не могу понять его!
Зачем?
Зачем же делать так?
Теперь не верю никому!

01.01.2008


Рецензии