Никогда не расставаться!

А мне твои бы ноги целовать,
А мне – щекой к руке прижаться,
Тебя любимой называть,
И никогда не расставаться!



А мне – увидеть вновь тебя,
А мне с тобой на миг остаться,
А мне любить тебя всегда,
И никогда не расставаться!

То гром гремит, то дождь идет,
А мне тобою любоваться,
Кто ищет – тот всегда найдет,
Он не захочет расставаться!

Хотел бы я тебя обнять,
Сейчас в любви не объясняться.
Я не могу тебя терять,
И не могу я расставаться!
                Татьяне Ш. 02.01.1990 г.
Константин Шулятьев


Рецензии