сколько строчек тебе написал

сколько строчек тебе написал
сколько  боли в те строчки вылил
только крики моей души
не смогла ты не разу услышать
           сколько было признаний в любви
           а потом от тебя только строчки
           ты все лжешь ...потому не твоя
           потому  другой и ласкает
сколько раз...сколько раз просыпаюсь  и боль
с первым лучиком   солнца пронзает
снова день ...ну а ты
снова тенью к нему ускользаешь
            сколько строчек еще напишу
            только смог  я понять и поверить
            что измена твоя это жизнь
            ......................................
             смог бы я ...простить твою ложь
             может ты тогда ... полюбила бы


Рецензии