Моя мечта

Далеко-далёко убегу от всех,
Туда,где нет для счастья никаких помех.
Далеко-далёко буду жить одна,
И пускай там будет лишь моя страна.

Там будут деревья,море и цветы,
И пускай сбываются там мои мечты.
И никто не сможет пусть попасть туда,
Потому что это лишь моя страна.

Не пущу туда я больше никого,
И пускай не нужно больше ничего.
Там летают птицы чудной красоты,
Там растут деревья дивной высоты.

Там на побережье есть волшебный дом,
И конечно буду только я жить в нем.
Под окошком будет клумба белых роз,
Никогда не будет там у меня слёз.

И в грозу и в ливень буду я сидеть
Рядышком с камином,на огонь смотреть.
Там есть все что нужно для удачи мне,
Жаль,что волшебство бывает лишь во сне.


Рецензии