Душа болит. Сердце тоже

Душа болит. Сердце тоже.
И вроде бы не смертельно, и даже жить можно.
Но как-то пусто по ночам и даже утром,
Когда наливаешь чай только себе, а не кому-то.
И небо плачет, серым снегом заметая путь домой..
Так странно ощущать , что ты уже, увы, не мой.


Рецензии