мне очень хочется

нет, мне все-таки этого не хватает.
тебя рядом не достает.
и сколько бы врать не приходилось,
моя любовь к тебе не пройдет.

но я точно знаю, что если ты вернуться захочешь,
я не смогу тебя вот так просто пустить
ты не надейся, что я буду сидеть и ждать тебя,
я ведь честно пытаюсь забыть.

у тебя там другая более важная,
ведь не зря же ты выбрал ее.
и мне было тогда невозможно сложно, но
нет, хватит! я бы все же вернула все!

я считала всегда, что любовь, стоит того, чтобы бороться.
но не в случаях, если окно заколочено.
мне кажется, я бы смогла сделать тебя
счастливым.
мне
очень
хочется.


Рецензии