Заказ на отмену конца света

Заказ (заказчику конца света) на отмену конца света.

В связи с большим объёмом важных дел,
(На каждое есть прейскурант и своя смета)
которые доделать не успел,
Прошу заказчика отсрочить конец света.
Не сможете отсрочить, дайте знать,
Пишите в личку и без всяких проволочек.
Иначе, не хотелось бы пугать,
Но буду вынужден поставить вас на счётчик.

(Готовлю предварительный расчёт,
Ну а пока, ..)

Учтите не полученный аванс,
Который сдуру израсходовал заочно,
Раскинуть (в планах) с дамой преферанс
На раздевание, предновогодней ночью.
К тому плюсуем шпроты и коньяк,
Шампанское вдова Клико и Raffaello®,
А что вы думали, что это так
Сойдёт вам с рук, - ну вы даёте, блин,
брателло.


Рецензии