Прости меня, Надя!!!

Вот прощальный субботний наш дружеский вечер,
Оплывая горит на столе восковая свеча
Никогда уж тебя на пороге я, Надя, не встречу,
Никогда не прижмусь, не всплакну у родного плеча...

Не обнимут меня никогда твои тёплые руки,
Не взглянут на меня дорогие до боли глаза,
Всё пройдёт, лишь останется на сердце горечь разлуки,
Да оставит в душе жгучий след свой, стекая слеза

Может, в жизни, порой, я тебя обижал уж,
Я молю тебя, НАДЯ, обиды мне эти прости!!!
Как тебя не хватает мне, Наденька, если б ты знала:
Трудно жить на земле без твоей дружелюбной любви!

Ты уже далеко-далеко от меня за туманом,
Но вовек не забыть мне черты дорого лица,
Как хочу, как хочу тебя видеть я, милая, Надя,
И стоящего рядом с тобою родного отца!!!

Догорела свеча, и заря догорела над речкой,
День субботний растаял, как дым от погасшей свечи,
Никогда, никогда не услышит мольбы моя Надя,
Лишь один только Бог их на небе услышит в ночи...

Максим Ард  16.11.12   19:35


Рецензии
Прекрасный стих, Максим!
Благодарю!

Надежда Дорошук   25.07.2018 21:49     Заявить о нарушении