Другу

Значит, просто, еще не пора!
Значит, просто, еще поживем!
«Отче наш! Прочитаем с утра
И потом повторим перед сном.
Значит, просто, еще помолчим
И разбавим тревогу вином.
Лучше эту кассету включи,
Разговоры оставь на потом.
Будем жить, будем пить, будем петь,
А нырять, так до самого дна.
В этой жизни всего не успеть,
Но такая попытка дана.
Так не прячь же глаза, старый друг.
И забудь! То, что было – прошло!
И не надо роптать на судьбу,
Наше время еще не пришло!

Константин Шулятьев


Рецензии