***

знаешь, мы все безнадежно больны.
и сколько бы не боролись, приходится признавать поражение.
я из тех, кто верит, что мы никому не нужны,
и что все всегда кончается плохо. к сожалению.

да, я честно пыталась что-то сделать.
ты был приветлив и просто был.
мне нужно свой пульс измерить.
ой, а больше не болит!

нет, все определенно кончается,
как бы нам не хотелось, чтобы было не так,
ТАКИЕ вещи в жизни случаются,
что тебя бросает в бардак.


Рецензии