***

Бокал вина печаль не сможет утолить
Напиток этот пропадает даром.
Его желаю просто вдребезги разбить,
Покончив с ним одним ударом.

Откинувшись на стуле просто наблюдать,
За медленным полетом хрусталя.
И словно в бездну окунувшись ждать,
Прихода завтрашнего дня.


Рецензии