давай, напиши мне

примечания: не читать "P.S."
* Carly Rae Jepsen – Call Me May Be


давай, напиши мне что-то вроде: "моя девочка, не грусти.
в твоем сердце сейчас грозовые дожди,
но я рядом, хотя не с тобою мы вместе.
помнишь, как в песне?

P.S. but now you're in my way*"

давай, напиши, как ты любишь ее.
ну, а я расскажу, что мне actually все равно.
о, как бы хотелось мне, чтобы было сном это все,
но я не с тобой. и с другой ты ходишь в кино.

P.S. на сеансы вечерние может даже.

давай, напиши мне о той любви,
которую мне никогда не подаришь,
как ты от зари до зари
о девочке этой мечтаешь...

P.S. и I'm so in love with her не забудь, уж очень мне нравится эта фраза.

давай, напиши мне что-то вроде: "ты же сама все знаешь,
ты девочка умная, мы теперь друзья".
мне все равно, что ты пишешь
и чья это боль, если она не ТВОЯ.

P.S. и мне правда плевать с кем ты, но, к сожалению, not with me.
P.P.S и я кажется, love you. жду в 5 на платформе, если это взаимно.


Рецензии