Уже без него

Люблю ли я его?

Наверно
Во всяком случае, не так
Я отношусь к нему
Не скверно
А он обычный
Он 'простак'

Любил ли он?

Возможно
А может просто привыкал
Но вряд ли это было
Ложно
Он все пароли
Отгадал

Уйдёт ли он?

Гадать не стоит
Ведь к этому уже ведёт
Ещё последний штрих
Достроит
И сразу к чёрту
Разнесёт

Кирпичик подберу
Оставлю
И в сердце пустоту заткну
Тебе лишь весточку
Отправлю
Что без тебя
           Но я живу


Рецензии