и еще одно. оставлю след

время двигалось медленно.
утекало из рук, как вода.
ты шутила, смеялась, смотрела на фотки Шейдлина.
и лишь изредка говорила мне "да".
кто-то в гордом одиночестве рвет чье-то фото.
ты вила струны и из меня выходили ноты.
я любила тебя, безумно. ну да...
ты рвала все контакты и
провода.

если образно говорить, то ты в моей душе разводила костры.
и мой мир разгорался от малейшей искры.
и вот все сгорело. опять.
знаешь, мы не в школе, но думаю это - пять.

ты всегда разводила новые виды птиц.
но там не было ни журавлей в небе, ни в руках синиц.
я соткана из тысяч ран, иголок, спиц.
вот бы не видеть всех их
фальшивых лиц.

а потом основательно мне наври.
смотри, я горю.
и ты
гори.


Рецензии