по расхлябистой черноземной тропке

по расхлябистой черноземной тропке
рвя мотор и матерясь литературно
пробивается экипаж к объекту
глазами приборы сверлят
молятся хватило бы тяги!
а сгинут-им скажут а кому это нужно?...


Рецензии