Ожидание

Минуты ожидания застыли
мысли одна за одной поплыли
заметно стало то что
незаметным было
ясным стало то что
тьмой давно накрыло

Видна вся суета вокруг
заметны смена времен года
как год делает круг
и как меняется погода

как вода на речке застывает
и как через время тает
как кто то стареет
а кто то молодеет
столько вещей вокруг летает
и ни кто не замечает


Рецензии