Кожей

Подустала песни петь
и вязать клубочки,
Милый мой, мне умереть
Хочется весною...
Время тихо истечёт -
Ты уйдёшь с другою...
Я умру среди высот,
Стану вновь золою...
От тебя, конечно, мне
Никуда не скрыться...
Даже ты глядишь сквозь день,
Как пою я птицей...
Я же чувствую тебя
Кожей и дыханьем...
Между прочим, ты вчера
Уронил поклажу...
Я ж увидела слегка -
Руки и коленку...
А потом - исчез стремглав
В зале, где я пела...
Может, думаю всегда
Об одном и том же,
Вижу то, что для меня
Важно, даже очень...


Рецензии