Фото из прошлого

На фото твое смотрю
И помню, как это было
Как бут – то  всё ещё есть
И ничего не уходило.

Мы там были только вдвоем
Там мир был без ветра и вьюги
А мы не ценили тот мир
Мы просто любили,…любили друг друга!!!
               
               (7декабря 2012)


Рецензии