С дем рождения! Мой сын. С!

Ты, родился морозной зимой.
Самый лучший из месяцев года.
Я всегда, буду рядом с тобой.
В жизни этой
Такой не простой.
И молюсь всей душой,
За тебя, год за годом.
Я у Бога прощенья прошу.
За ошибки твои и сомнения.
Пусть подарит тебе:
Воплощение идей.
Исполнение желаний,
Надежных друзей.
И любви много- много..!


Рецензии