много вечности впереди...

у меня неуютно и холодно
у меня завывают ветра
словно в небе окна разверзлись
много вечности из вчера

буд то снова льдом заковано
всё что звало с собою вперед...
очень много было верного
очень много и впредь зовет

словно воет ветер о стойкости
той ,что слабостью не унять...
где же слабая и покорная...
позабыта ты мною опять

тем что сила ,-лишь только чуждыми
и чужими в даль говорит-
позабудь, позабудь-ты забытая...
не спасает чуждое суть

и несет нас ветром познания,
от себя -всё равно не сбежим...
 консерваторы,реформаторы
философия говорит...-

всё изменится ,если к лучшему...
не жалей ничего позади
много верного, много верности,
много вечности впереди...


Рецензии