Дни, недели, месяцы

В попытках самоутвердится
Мы словно железные птицы,
Клюющие свою тень.
Наши корабли трутся о мель.
Рваные паруса …
Не завернутся и не заснуть.
Я слышу их голоса,
Что шепчут в путь, в путь, в путь…

Ломаю себя вниз по лестнице.
Ненависть из календаря выдирает
Дни, недели, месяцы.
Запирая пёстрое небо,
А днём…
Посмотрите на право, посмотрите налево!
Вечный красный; отсюда видно сушу.
Ты же не хочешь оставить здесь душу?


Рецензии
замечательное

Вера Ломная   26.12.2012 21:25     Заявить о нарушении