Не тает

Я то ли мягче стал, то ли сдержанней, то ли терпимей:
Уже не матерюсь, спотыкаясь о табуретки.
Холоднее, наверное - сердце укрылось в иней.
Да и сердца-то нет.. Одни только голые ветки.
..под ногами листва опавшая тихо кружит.
Хотя, какая листва? Зима же. Зима съедает.
Во все стороны, всюду, везде накрывает, бежит.
Что ни тронет она-всё в лёд..

вот и боль

не тает


Рецензии
"Во всё стороны" или во все?) Л(ир)ично.))

Нанолев   11.12.2012 04:00     Заявить о нарушении
"Во все" )
спасибо =)

Иван Войлочников   11.12.2012 10:18   Заявить о нарушении