Полуночный гость
Что не могу я без тебя?
Хотя так хочется порой,
Чтобы себе ты чуть врала.
Я понимаю, ты сильна,
И без меня ты проживешь.
Но я прошу хоть иногда
Соври, что без меня ты дождь.
Я без тебя – под солнцем пыль,
Что иногда тревожит нос.
Но ты со мною холодна,
Так ты соври, что это дрожь.
Позволь дотронуться любя,
Вздохнуть твой аромат тепла.
Не отстраняйся от меня
Ты просто ври, что только ждешь.
Когда приду домой из сна,
Ты от меня не жди вестей.
Я просто тот, кому лгала,
Я просто полуночный гость.
Свидетельство о публикации №112120808615