Лживый ангел счастья

Мой светлый тихий ангел счастья,
Дыханье лета, осени глоток,
Зимы желанье забелить ненастье,
Весны прекрасной юный лепесток!

Тот мир, в котором ты живешь
Так полон нежности и ласки!
Ты словно фея с доброй сказки…
…………………………………...........
Как я поверил в эту ЛОЖЬ???

После разочарования в светлом будущем с Н.С.


Рецензии