У фонтанов
На фонтаны всё гляжу…
Клумбы яркими огнями,
Светятся на солнце сами.
Детвора снуёт вокруг,
Голубей кормя из рук.
Прыгают, играют…
Славно отдыхают.
Мамочки волнуются,
Детками любуются.
Не дают залезть в фонтан,
Держат их за сарафан.
Дети возмущаются,
Сильно извиваются,
Ножками пинаются,
Зубками кусаются.
Мамы терпеливые,
С детками строптивыми,
Сильно подустали,
И ушли с друзьями.
20.07.2010г.
Свидетельство о публикации №112120800861