Лисички 2 - загадка

Золотистые их шляпки
Из кустов виднеются!
Солнечны, лучисты, ярки
На полянках греются.
Друг на дружечку похожи
Желтые их глазоньки.
Спинки, ножки желты тоже.
Миловидны, сказочны!
Раскрасавицы сестрички,
Добры, дружные...( Лисички.)


Рецензии