В праздник весны
В женский праздник начала весны.
Поздравленья мужей непривычно
Жёны видят как сладкие сны.
Доброта и любовь, к сожаленью,
Не решают проблемы вражды
От бессмысленного униженья
Как предвестника общей беды.
Мы при жизни не ценим друг друга,
Полагая, что всё впереди,
На любовь не хватает досуга
И она угасает в груди.
Нет взаимного к нам уваженья
И обычной, простой доброты,
Жизни радостной, без осложненья,
И душевной людской красоты.
Мы хотим, чтобы нас понимали,
И любовь чтобы общей была,
И чтоб лёд отчужденья ломали
Не пустые слова, а дела!
8.03.1988
Свидетельство о публикации №112120800855
Татьяна Федорова 7 07.12.2014 12:33 Заявить о нарушении
Анатолий Климов 2 26.12.2014 15:29 Заявить о нарушении