последнее для пустой
как верить до конца друг другу обещали,
как были каждый раз с тобой на ты.
и помню тоже, как обещанье не сдержали.
и трудно было мне смириться с мыслью,
что все закончилось. и все что было - пустота.
я знал, что голову мне от тебя снесет, не выстою,
и даже знал, что стоило остаться на противоположной стороне моста.
но вот зачем шагал навстречу,
до сих пор понять мне не далось.
и не думал, что тебе на смс отвечу,
что испытаю вновь от боли радость.
и утверждением были добитые слова,
о том, что не было любви и жаль тебе.
о том, что время зря ушло, пока кружилась голова,
о том, что не благодарна очень за меня судьбе.
возможно, время нас обоих изменило,
и все, что было, давно сошло на нет.
к себе меня ты быстро приручила,
но отказалась за меня нести ответ.
собаку кинула свою, не выпустив на волю,
и та везде шаталась в поисках хозяйки.
ей выпала совсем не сладкая судьба на долю,
ведь люди в окруженьи были все незнайки.
и ей носится вечно суждено туда-обратно,
и существовать благодаря воспоминаньям.
но ощущаться хуже стало сердце, ватно,
и не идет вопреки уже своим несбыточным желаньям.
сдалась, отчаялась, покинутая псина,
устроилась в углу, надежду с каждым днем теряя.
и это словно маслом написана картина,
сидит и смотрит в стену, о хозяйке вспоминая...
Свидетельство о публикации №112120808537