Цветок
Стоишь ты одиноко в банке.
Согнулся тонкий стебелек
От боли не зажившей ранке.
Тебя поставлю на окно ,
Под солнечный поток.
И сяду рядом заодно,
Мой маленький цветок.
Вот вижу начал оживать,
Расправил лепестки-ресницы,
Бутончик начал поднимать
И взгляд твой вновь искриться.
Вот протянул мне свой листок
Как-будто друг мой руку.
Мой милый маленький цветок,
Давай разгоним скуку!
Мы здесь одни,нам хорошо,
Теплом друг друга согреваем.
На подоконнике большом
Сидим и никого не замечаем.
Но день погас.Домой спешит народ
И в городе все тихо стало.
Закрылся маленький бутон,
Склонившись на ладонь мою устало.
М.Х.
Свидетельство о публикации №112120808511