Пирамиды
Сегодня мучает
Вопрос. Не люди ли Давида?
Они ведь лучшие
Строители земли обетованной.
Нам сказки трут нелепые
Про фараонов, как то странно.
Нас точно братья лепят и
Мне верится с трудом в прищельцев.
Не верю я и геям,
Их строили переселенцы,
Скорей всего евреи.
Свидетельство о публикации №112120808507