А может...

Я слышу родное дыханье.
Как будто и нет расставаний,
Как будто и нет расстояний,
Как будто ты рядом со мной.

Глаза закрываю и вижу:
Ты ветром бушуешь над крышей,
Ты звёзды, а может и выше,
Ты правишь моею весной!

И вот оно смелое счастье,
Чтоб быть твоим светом в ненастье,
Чтоб стать самым верным участьем,
Чтоб выплавить нежностью лёд.

Мы встретимся вскоре, кто знает,
А может судьба так расставит,
А может реальностью станет,
А может любовь позовёт.


Рецензии