Мне нравится на мелодию Мне нравится, что Вы больн
Мне нравится по пьянке за рулём.
Мне нравится давить педальку «газа».
Накажут пусть за то меня рублём –
Лишь не попасть бы под удар «КамАЗа».
2.
Мне нравится с гаишником «на ты».
Попробуйте – и вы поймёте сами.
Мне нравится не прятаться в кусты,
Слегка соприкоснувшись зеркалами.
3.
Мне сделать из любого «Мерса» «бэнц!»
Труда большого вовсе не составит.
Сложнее будет бедной Ладе Дэнс,
Когда её вживую петь заставят.
4.
Спасибо Вам, мадам, поклон земной –
Я поясню, Вы не поймёте сами –
За то, что не столкнулись Вы со мной,
И мне – за то, что не столкнулся с Вами.
5.
Мне нравится по пьянке за рулём.
Мне нравится давить педальку «газа»...
Свидетельство о публикации №112120808498