Больна темнотой

А знаешь, моя подруга,
я люблю сидеть в темноте.
За окном толи снег, толи буря,
ну а я растворяюсь во мгле.

В темноте,словно дикие кони,
пробегают те мысли опять.
Их стереть не дано априори,
но уже невозможно понять.

Всё глаза привыкают к пучине,
белый свет ты меняешь на тьму.
Словно раб поклонившись богине,
на века теперь служишь ему.

Ты зависимый, неизлечимый;
одиночка, пустая кровать.
Круг людей становится шире,
но ведь их невозможно понять.


Рецензии