Ты не вини
Давай винить во всем Бродягу - случай.
И на осколках прожитого дня, прошу :
" Меня своим презрением не мучай! "
Пусть облетает пух со стройных тополей,
Пусть отмывает дождь печаль со стекол.
Костер в груди потух, и...Кажется,сильней
Кусает тело дрожь и слепнет око.
И хочется : не видеть, не смотреть.
Действительно, ослепнуть и оглохнуть!
Чтобы белугой вслед не зареветь,
Когда входная дверь тоскливо хлопнет...
декабрь 2012г..
Свидетельство о публикации №112120808489