Как в стакан ведро воды налил

Обняв за плечи,ты утешая,мне твердила.
Хороший парень!Лучше всех...
А мне не это  нужно было,
Мне нужно чтобы у любви у нашей не было помех!

Глядела мне в глаза отчаянно,
Как буд-то бы гипнозом мне хотела
Внушить ненужные слова в мое
Пустое,и не нужное душе,на тот момент еще животрепещущее тело.

Но что случилось,милая с тобой
Ведь ты мне пару дней назад еще шептала-
Ты самый лучший мой!!Родной!!
Неужто ты шептать устала??...

А я не уставал ни капли!!Неет...
И сообщения,звонки,переполнял любовью нежной
Что тут же страшно начинал скучать,и сердце рвалось от тоски,
Любил сильнее,безмятежней..

И я всего тебе себя отдал,
На все готов был днем и ночью!!
Забрать с гостей,пойти на ненавистный светский бал,
Мечтал гулять по 3 часа с новорожденной нашей дочкой.

Я так мечтал!Я так хотел
И думал я об этом постоянно,
И кажется сказать тебе о всём этом не смел,
Чтоб не спугнуть и не растерять все это безвозвратно.

И просто находился я с тобою.
Казавшись,верно,немым лишь обожателем,
Нерешительным,влюбленным дураком,
Наивным,и смелым в грезах лишь своих, мечтателем!!!...

Ты не тряси меня за плечи!
Так взгляд я твой не ухвачу.
..."Не знаешь ты ,а я ведь дочку ,сына,
Я счастья нам,любимая хочу!!
Я дом построю,где уютно будет нам семьей всегда,
Оберегать я вас всех буду,и не устану долгие года.
И вместе будем мы невзгоды,проблемы,ссоры дружно проходить.
И так любить друг друга будем,что впредь нисколько их не будем бередить.
Мы опыт этот соберем  и детям мы передадим.
Они у нас счастливыми очень будут!!..Мы их для  этого поддержкой и любовию снабдим!!

И глядя окрыленным взглядом на твой очень удивившийся вдруг стан,
Я веруя во светлую свою победу,
Сказал на выдохе,краснея "Такой вот милая,мой план".!
...
Улыбка снисходительной была.
Решила что я вдруг от шока расставанья начал бредить.
И собравшись как я понял уходить,
Еще раз нежно потрясла меня за плечи.

Я как с ведра в стакан воды налил.
Такой напор,что вся вода прям тут же расплескалась,
По капле нужно...осторожно.
Чтоб капля каждая,наверняка уж там осталась!...


Рецензии