Я не из гордых знатоков

Всё таинство моих стихов
В бессмысленности отчужденья.
Я не из гордых знатоков,
Я - дочь простого наблюденья.

И я не сдерживаю слёз,
Когда переполняет чашу.
Я пребываю в мире грёз,
А притворяюсь, будто в нашем.

И я не сдерживаю смех,
Ведь смех - лекарство от тревоги.
Я принимаю мир для всех,
Но избегаю путь для многих.

Я не умею упрощать,
Поверхностных всегда хватало.
Зато могу себе прощать,
Что не стою на пьедесталах.

Я помню как красив рассвет,
Когда его встречают двое...
Но если правды в сердце нет,
Он ничего для нас не стоит.


Рецензии
Да он чудесен для двоих!Я помню...Вы не поверхностная уж точно...;)

Константин Профессор   20.02.2017 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.