Забудь!
Когда не слышишь «да!» в ответ.
И компромиссов не ищи,
Хоть не взорвётся даже «нет!».
«Нет!»- нам услышать так досадно!
Ни «да!»,ни «нет!» - бьёт беспощадно.
Так безразличие обидно,
Конца предательствам не видно!
Теперь кому же стоит верить?
Какими мерами всё мерить?
Не рвись в закрытую ты дверь
И не считай своих потерь.
Забудь ты всё ,как страшный сон,
Пошли проблемы эти вон!
Всё измени, начни сначала.
Забудь, как будто не встречала.
Свидетельство о публикации №112120808428
С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 07.01.2013 18:49 Заявить о нарушении
Татьяна Филатова Сухова 09.01.2013 17:23 Заявить о нарушении