Бесконечно, вечно-вечно...

Бесконечно,
Вечно-вечно
Целовать тебя в уста
И при этом не устать.
Тихо-тихо, сладко-сладко
Прикасаться к шелку гладкой
Кожи, в пальцах дрожь уняв
И весной тебя обняв.
Наслаждаться ожиданьем
И заслушаться дыханьем
Приоткрытого чуть рта.
И понять, что красота
Снова рядом…


Рецензии