Страна в облаках

Я тебе напишу на песке
Три мечты о влюблённой тоске.
Я тебе принесу лепестки
Тех цветов, что уснут у реки.

Ничего не спрошу я взамен -
Подари их ветрам перемен,
И послушай как сердце поёт...
Наша нежность нас всё же найдёт.

Хочешь, чудо случится сейчас?
Ты живёшь на земле без прикрас,
Я живу в волшебной стране,
Что видна в облаках при луне.

Только звёзды на небе взойдут,
Я устрою снежный этюд -
Выходи в эту ночь посмотреть,
Как легко можно грани стереть!

Пусть снежинки по ветру кружат...
Ты увидешь мир без приград,
Ты увидешь Вселенной размах,
И всё станет Страной в Облаках!


Рецензии