не верь им

не верь им,
каждый сам за себя,
шли по головам
и дальше пойдут,
это не злость,
это усталость.
говоришь люди - сволочи,
понимаю тебя,
только они все,
поверь, уйдут
из жизни твоей,
а я там останусь.


Рецензии