Невыносимое несу прекрасной ношей...

Невыносимое несу
Прекрасной ношей.
Держу в ладонях на весу
И вряд ли сброшу.
Пусть ночь расправит угол плеч,
Раскроет веки.
Вот шум дождя – вся моя речь,
Все рифмы – реки.
Под тяжестью чужих побед
Усталость сброшу.
Невыносимый белый свет –
В прекрасной ноше.


Рецензии